Презентация бизнес франшизы уличной еды. Король вкуса

Прибыльная ниша. Как построить бизнес на банях-бочках Для работы на небольшой точке будет достаточно двух человек. Один из них будет заниматься приготовлением и продажей шаурмы, а другой — закупкой продуктов и всеми остальными организационными вопросами. В первое время владелец точки может сам работать в ларьке, что позволит сэкономить на заработной плате дополнительному работнику и заодно проконтролировать вашего наемного повара-продавца. Перечень документов для открытия точки по продаже шаурмы: При наличии газового оборудования также потребуется получить заключение о техническом освидетельствовании и регистрации в газовой технической инспекции Жилинспекции для объектов. Кроме того, вам нужно будет заключить договоры на коммунальные услуги: Обращаем ваше внимание, что приведенный перечень может видоизменяться в связи с изменениями в законодательстве и особенностей разных регионов.

Франчайзинг

Как открыть бизнес на шаурме: Что бы запустить бизнес, вам нужно продумать формат заведения, арендовать или купить подходящее помещение, закупить оборудование, нанять продавцов, а так же изучить законодательство. Одним из самых важных аспектов в общепит-бизнесе является соблюдение санитарных норм.

Кафе Doner Kebab открылось в Ленинском районе Кемерово по В ассортименте имеются бургеры, картошка фри и главное блюдо — шаурма. + Города России в списке предполагаемых франшиз не числятся.

Киев Описание: Это успешный бизнес по организации предприятия общественного питания в формате современного предлагающей вкуснейшую шаурму, охлажденные напитки с любимой всеми картошкой фри. В приготовлении блюд и напитков используются только свежие продукты и очищенная вода. Активная позиция на рынке уличной еды, позволяет стимулировать интерес постоянных и новых клиентов, а также строить успешный, хорошо отлаженный бизнес.

Наша компания имеет 7 летний опыт работы в области общепита шаурма, шаверма , донер. Мы ответственно подходим к любому нашему продукту и имеем очень строгие критерии отбора сырья и повышенные требования к персоналу, поэтому мы уверены в своей продукции по всем параметрам.

Абил, собственник двух киосков по продаже шаурмы, рассказвает Историю своего бизнеса. Ею и делюсь с Вами. Сегодня я познакомилась с колоритным восточным мужчиной - Абилом. Он продает шаурму на остановке, возле моего дома. Так получилось, что в начале месяца он покупал гриль у нас в , потому, когда я подошла к киоску, то сразу его узнала.

Столичные ларьки с шаурмой проверят активисты проектов Шаурма Патруль и Безопасная столица. По.. Донер кебаб - это турецкая шаверма.

Кирилл Мажай Вы не поверите, но на Зыбицкой открылся не еще один бар, а шаурмичная — чуть ли не единственное место с недорогой едой на этой улице. Самое главное, что работает круглосуточно, с коротким получасовым перерывом с 7: Правда, если у вас получится отстоять гигантские очереди, которые, скорее всего, неминуемы. Ценник и выбор шаурмы здесь стандартный. За шаурму придется отдать от 3 до 7 рублей в зависимости от объема, от до грамм , шаурма со свининой и индюшатиной это не две разные, а два вида мяса в одной обойдется в рублей.

Вегетарианцев тоже не обделили — предлагают шаурму с картофелем, что звучит странно и стоит от 3 до 7 рублей. Также можно взять комплексы с картофелем фри с курицей — 7,5 рублей, со свининой — 9,5 рублей или попросить положить в шаурму дополнительные добавки вроде грибов, перца или сыра, которые стоят от 25 копеек до 1 рубля. Для тех, кто шаурму не любит, но есть на Зыбицкой все равно захочет, в еще делают бургеры с курицей, свининой и говядиной рублей за каждый , картошку фри 2 рубля , салаты рублей и наливают холодник и солянку 2,5 рубля.

Это уже третья точка в городе две другие работают на Притыцкого и Уманской , в народе их вроде бы любят, да и мы об их шаурме уже хорошо отзывались — короче, место точно обречено на популярность.

" , Берлин, Германия

Этот продукт хорошо сочетается с большим разнообразием напитков. Поэтому шаурму можно запивать чаем, кофеем, томатным соком, всевозможными сладкими газированными напитками и пивом. Таким образом, вышеперечисленные характеристики делают это блюдо очень популярным, что в свою очередь вносит большие перспективы для развития и расширения своего дела.

Положительные и отрицательные моменты ведения бизнеса на шаурме При ведении предпринимательской деятельности по приготовлению и продаже донер-кебаба, существует немало достоинств и недостатков. Которые, в свою очередь могут принести предпринимателю, как немалый стабильный доход с последующим расширением бизнес, так и неожиданное банкротство. К плюсам хорошего приумножения капитала на шаурме относится:

Дёнер-кебаб /Doner kebab. введите описание В России дёнер получил известность как «шаверма», или «шаурма». Дёнер-кебаб – это.

Кто и где придумал донер? Всем нам время от времени приходится перекусывать на ходу. С года на всем постсоветском пространстве самым популярным блюдом считаются шаурма, шаверма или донер. Родиной шавермы — или как ее называли в родных краях — шаварумы — были улицы Испании. Именно там, на рыночной площади любой желающий мог приобрести мясные рулеты, которые подавались с овощным салатом и квашеной капустой. Рецепт полюбили и привезли на родину Арабские кочевники и переиначили его название на свой лад.

И если с шаурмой все понятно, тогда что такое донер и откуда он появился? Кто изобрел донер?

О Кебаб-кинг

Киев Показать свежих объявлений Это успешный бизнес по организации предприятия общественного питания в формате современного предлагающей вкуснейшую шаурму, охлажденные напитки с любимой всеми картошкой фри. В приготовлении блюд и напитков используются только свежие продукты и очищенная вода. Активная позиция на рынке уличной еды, позволяет стимулировать интерес постоянных и новых клиентов, а также строить успешный, хорошо отлаженный бизнес.

Наша компания имеет 7 летний опыт работы в области общепита шаурма, шаверма , донер. Мы ответственно подходим к любому нашему продукту и имеем очень строгие критерии отбора сырья и повышенные требования к персоналу, поэтому мы уверены в своей продукции по всем параметрам.

О Компании · Меню · Доставка · Вакансии · Новости · Франшиза. ДОНЕР. Малый, Средний, Большой. ДОНЕР МЯСНОЙ. , , ДОНЕР КУРИНЫЙ АССОРТИ (с люля кебаб). АССОРТИ (с куриной шаурмой ).

Халед Бо Магдеб, владелец сети : Владелец сети : В Европе шаверму очень ценят Гастрономический фестиваль , который прошёл в августе прошлого года, пробудил к жизни большое количество стрит-фуд проектов, которых раньше на калининградском рынке общепита попросту не было. Притом участники фестиваля видели во всей этой истории не только новую бизнес-модель, но и определённую идеологию. Многие говорили о том, что время шавермы на калининградских улицах теперь должно закончиться, или о том, что этот сегмент бизнеса во всяком случае удастся сильно потеснить.

Впрочем, эти далеко идущие планы пока планами и остались. Ларьки с шавермой никуда с улиц не пропали, и в этом сегменте постоянно появляются новые игроки в том числе и Владимир Кацман с проектом .

Франшиза ресторана быстрого питания «Донер Кебаб»

Жители города заметили, что ресторан быстрой еды пользуется чужим брендом. Новое кафе под названием было открыто две недели назад в Ленинском районе города Кемерово по улице Ленина, В меню кафе картофель фри, бургеры и основное фирменное блюдо — шаурма.

точку по продаже шаурмы, шаурмы «Донер Кебаб».

Рекомендуем прочитать: Как открыть кафе с нуля — пошаговая инструкция Как бизнес шаурма и подобные ей закусочные, в том числе точки по продаже хот-догов, блинов, или иного фаст-фуда начали развиваться на российской территории только после падения Советского Союза. В то же самое время шаурма, под разными названиями, была известна во всем мире как одно из самых лучших блюд, которыми можно быстро, сытно и вкусно перекусить на улице, около сотни лет. Другое название шаурмы — донер-кебаб, является более оригинальным, и именно так называется знакомая всем шаурма в странах Европы и на своей родине — в Турции.

В чем же заключается популярность таких небольших закусочных в целом и шаурмы в частности? Этот вопрос следует рассмотреть подробнее, чтобы точно обозначить все преимущества подобного бизнеса. К плюсам быстрой еды такого формата можно отнести: Доступную стоимость.

Как открыть бизнес на шаурме: документы,формат,франшиза

Изготовление шаурмы 1. Организационно — правовая форма Налогообложение физических и юридических лиц, занимающихся изготовлением шаурмы, осуществляется в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан. Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как доход предполагается менее кратного МЗП за полугодие.

Предприниматель должен получить разрешение санитарно-эпидемиологической экспертизы на продажу шаурмы. Получить разрешение можно в Центрах санитарно-эпидемиологической экспертизы по месту жительства.

шаурма ДОСТАВЛЯЕТ. СЧАСТЬЕ И покушать. Ресторан быстрого питания осуществляющий круглосуточную доставку номер один в Казахстане!.

0 отзывов бизнес идея , еда , как открыть кафе , фаст-фуд , шаурма Открытие точки по приготовлению и продаже шаурмы — отличная идея для малого бизнеса с небольшими инвестициями. И несмотря на бесхитростность этого бизнеса, существуют особенности, требующие внимания и правильного подхода. К ним можно отнести: Кроме вышеозначенных факторов, в этой статье попробуем подсчитать возможную прибыль от бизнеса на шаурме. И рассмотрим, как небольшими усилиями и дополнительным ассортиментом увеличить доход от продажи шаурмы.

Шаурма или шаверма также встречаются популярные названия — шаорма, шаварма, шуарма и тому подобное ; в других случаях — дёнер-кебаб, дёнер, донер, кебаб. Блюдо, по мнению ряда экспертов истории кулинарии, — арабского происхождения, состоящее из рубленого мяса, приготовленного на гриле; с добавлением смеси свежих овощей и пряных трав и оригинального соуса. Получившаяся начинка заворачивается или укладывается в лепёшку, питу или лаваш. Поэтому новоиспеченные предприниматели, дружащие с маркетингом, всегда стараются добавить это слово в свою рекламу или вывеску.

Поэтому повсеместно появляются названия выдуманные, совпадения с реальными коммерческими объектами — случайны: В совокупности такой подход дает широкие возможности для старта собственного бизнеса, превращая шаурму в универсальное и популярное блюдо фаст-фуда — способное удовлетворить самый притязательный и оригинальный спрос у любых слоев населения. Поэтому то, шаурма отлично укладывается в возможности для бизнеса любого объема.

Потому что на шаурму стабильный спрос, а это, простое в приготовлении, блюдо знакомо всем и высоко ценится потребителями. Так как все ингредиенты готовятся заранее, время приготовления самой шаурмы не превышает минут.

o изнутри. Как журналист «Про бизнес» училась готовить шаурму

Согласитесь, сложно придумать что-то более удобное, чем сытный и вкусный перекус, который можно перехватить прямо на бегу. Особенно интересно пробовать необычные уличные блюда других стран. В этой статье речь пойдет о десяти самых популярных разновидностях турецкого фаст-фуда, с которыми стоит познакомиться каждому туристу. Кокореч — блюдо не для впечатлительных особ, ведь оно представляет собой не что иное, как жареные потрошки молочных ягнят, завернутые в бараньи кишки.

Презентация бизнес франшизы уличной еды The Doner Kebab THE DONER в формате современного Food Truсk предлагающей вкуснейшую шаурму.

Место со временем становится всё популярнее и приобретает поклонников не только среди местных жителей. Вопреки стереотипам, внутри очень чисто и аккуратно, по стенам развешаны картины из с видами Парижа, чай подают в стеклянных чашках с блюдцем, а кассир уверяет, что для неё все клиенты равны и шаверму делают одинаково вкусную для всех. Еда и напитки Глеб: Там был такой снимок на плёнку — зернистый, модный, хипстерский, изнутри шавермы сделанный.

Там восход солнца, его профиль и надпись: И мне почему-то в голову запала эта картинка, но я тогда не пошёл сюда. Потом уже как-то проходил мимо, думаю, зайду-ка попробую. Оказалось, действительно обалденная шаверма, стал всех друзей сюда водить. Я вообще не ем шаверму, первый раз в жизни попробовала её этой осенью, и это было здесь. Я обычно боюсь таких вещей. С тех пор я ела ещё один раз в Выборге, а потом всегда только здесь.

Так как мы мальчики, мы более опытные в шаверме.

Шаурма франшиза москва – Франшиза шаурмы “Шаурма-Кинг”. Вложения от 175 000 рублей!

График работы: Рецепт нестандартный: В итоге у блюда вкус куриного шашлыка с картошкой, как на родительской даче.

Иногда хочется чего-нибудь вредного: картошки жареной или бутерброда горячего. В этот раз выбор пал на шаурму/шаверму/кебаб (кому как нравится .

Открываем шашлычную Для любителей восточной кухни есть отличная идея, касающаяся открытия нового бизнеса — стать изготовителем шаурмы. Это отличный вариант старта в области общественного питания для людей, не имеющих в наличии большого капитала. Необходимо тщательно продумать, как открыть шаурму, чтобы она быстро окупила себя благодаря высокой посещаемости, и просчитать, выгодно ли ведение подобного бизнеса.

Главное преимущество Наибольшим плюсом такого бизнеса является тот факт, что для приготовления и реализации шаурмы не нужно арендовать дорогое помещение, подойдет обычная палатка или передвижной фургончик. Оформление документации Чтобы открыть шаурму, бизнес-план которой необходимо сделать заранее, нужно подготовить все необходимые по законодательству документы и справки.

Для начала хватит регистрации ИП, хотя если попутно будет идти продажа алкогольных и безалкогольных напитков, стоит сразу начинать с ООО. Дальше нужно оформить документы в налоговой службе, получить на руки свидетельство об открытии предприятия и сопутствующие документы, и уже после этого можно смело задумываться о выборе помещения и подборе персонала. Работники Для серийного производства шаурмы шавермы понадобится не так много работников, что можно считать неотъемлемым преимуществом открытия такого рода бизнеса.

Итак, в точку по продаже шаурмы понадобится только один человек — это повар, который будет потчевать людей вкусной и сытной шаурмой. Для того чтобы сэкономить сумму стартового капитала, можно выполнять функции повара самостоятельно, если имеются соответствующие навыки. Необходимо запомнить, что в любом из вариантов человек, у которого будет доступ к продуктам питания, должен иметь оформленную санитарную книжку.

Интервью с владельцем"Doner City" (Franshiza Expo 2017)