ЭКЦ «Инвест-Проект»

Ресторан в лесу или в музее, кофе-брейк в офисе или вечеринка на берегу реки, шумная свадьба или строгий деловой прием, обычный обед для персонала или кухня для гурманов. Служба кейтеринга позволяет реализовать ваши самые непредсказуемые желания. Бизнес план кейтеринг — это ваш мобильный ресторан, фаст-фуд, кофейня. Школа бизнеса демонстрирует индустрию праздников и развлечений. Хотите сделать вашу жизнь постоянным праздником? Представляем мастер класс от Школы бизнеса, идеи современного кейтеринга. Что такое кейтеринг? Концепция бизнеса Бизнес план кейтеринг — это предоставление комплексного обслуживания и питания различного уровня сложности в любом помещении, транспорте или на открытом воздухе:

Бизнес-план кейтеринговой компании (с фин. расчетами)

Сразу было заметно работу экспертов, бизнес-план легко читается, содержит полный финансовый анализ: Купидонова Л. В итоге мы привлекли инвестиции в размере 35 миллионов рублей и смогли открыть ресторан. Николаев М.

Бизнес-план кейтеринг» Бизнес-идеи.нет В последнее время всё большую Кейтеринговые компании организуют фуршет, кофе-брейк или даже .. « Люди чаще предпочитают видеть на корпоративном празднике готовый стол .

Список таблиц Таблица 1. Производственные параметры проекта. Таблица 2. Структура площадей и стоимость аренды. Таблица 3. Показатели эффективности проекта. Таблица 4. Количество объектов общественного питания в РФ. Таблица 5. Количество объектов общественного питания в ЦФО, гг.

Сводная показателей эффективности проекта. Количество крупнейших кейтеринговых компаний в городах России в июле года 3. Параметры пищевой фабрики 4. Оборудование для оснащения пищевой фабрики 5. Объемы реализации услуг кейтеринговой компании 6.

Готовые бизнес-планы за год. В данном Бизнес-план интернет – магазина обуви и аксессуаров . Бизнес-план кейтеринговой компании.

Подойдет вместительный минивэн марок , ё , . При отсутствии личного авто мы рекомендуем брать его в аренду по мере поступления заказов. Можно заключить постоянный контракт на предоставление услуг с транспортной компанией. Как выбрать поставщика Это самый интересный момент. Перед тем, как выбрать поставщика, определитесь с прайсом своих услуг. Составьте предложения под разные ценовые сегменты: А также под различные цели: Отталкиваясь от бюджета каждого предложения, обращайтесь в заведения, которые готовят еду этого класса.

Найти партнеров будет непросто, но постоянные договорные отношения — залог успеха вашего начинания в кейтеринге. Персонал Штат компании полностью зависит от ее масштаба. Минимально вам понадобятся: Проще всего нанимать персонал по объявлениям или через кадровое агентство и платить за смену. Количество официантов зависит от числа гостей на конкретном мероприятии. Пока количество заказов невелико, большую часть работы выполняет собственник:

Бизнес План Кейтеринговой Компании

Текущие расходы Кроме единовременных расходов в бизнес-план надо заложить расходы текущие. Прежде всего, это аренда помещения. Стоимость зависит от места расположения и объема занимаемой площади. В среднем понадобится помещение площадью около кв.

Бизнес-план кейтеринговой компании можно реализовать с минимумом Вы сможете скачать бизнес план управляющей компании Чем чаще.

Так как во время пикника можно воспользоваться пластиковой посудой, то проведение такого мероприятия обойдется гораздо дешевле , чем ресторанная вечеринка, которая не сможет заменить отдыха на природе. Для повода в организации такого мероприятия могут служить любые даты, такие как различные летние праздники, годовщина и юбилей, открытие нового офиса и запуск нового продукта, вступление в должность директора или финансового менеджера и любое другое.

Самые плодотворные месяцы для ресторана это, конечно, декабрь и январь, когда отмечаются Новый год и Рождество. Пикники — это бесспорно летняя забава. Это услуга завоевывает с каждым годом всё больший интерес у многих бизнесменов. Популярность этого бизнеса растет, так как совместить приятное с полезным удаётся очень редко.

Корпоративный выезд на природу обычно является совмещением труда нескольких компаний: Кейтеринг -это услуги выездного ресторана, поэтому наибольшая доля в бюджете пикника приходится как раз на его обслуживание. От 20 до 45 долларов на человека -это средние затраты приходящиеся на еду. Могут значительно варьироваться расходы на транспорт и развлечения.

Организацией пикника может взяться не только кейтеринговая компания, но и креативное агентство — это зависит от того, кто кого привлечет на субподряд. В большинстве случаев кейтеринговые компании всем занимаются самостоятельно, даже оформляют места проведения мероприятий собственными силами , задействуя партнеров лишь по мере необходимости. Полную версию этого бизнес плана вы можете скачать по ссылке: Скачать бизнес план кейтеринговой компании Поделись ссылкой с друзьями!

Бизнес-план: профессиональная разработка

В последнее время предметом особо пристального внимания рестораторов стал сегмент выездного питания. От каких факторов зависит здесь успех? Для самых занятых За последние годы посещение ресторана перестало ассоциироваться у многих россиян с чем-то необычным и давно превратилось в заурядное событие. Для большинства посетителей это всего лишь один из способов времяпрепровождения, место для встречи с друзьями, партнерами по бизнесу, наконец, возможность вкусно перекусить, не заботясь о приготовлении пищи.

Но не стоит забывать о том, что для посещения ресторана необходимо свободное время.

Расширенный бизнес-план кейтеринга с полным анализом бизнеса и Подбор помещения для офиса компании с возможностью организации.

В ассортименте присутствуют блюда, которые можно отнести к премиальному сегменту; их можно использовать для некоторых мероприятий, к которым заказчик предъявляет эксклюзивные требования. Примерное меню приведено в Разделе 3 настоящего бизнес-плана. Продвижение осуществляется с использованием целого ряда инструментов. В приоритете - так называемый"партизанский маркетинг", который не требует больших капитальных вложений.

В первую очередь - это личные связи инициатора проекта и команды проекта. Сюда можно также отнести публикации в социальных сетях на личных страницах с использованием маркетинговых материалов - фото- и видеоотчетов с мероприятий, отзывов заказчиков и так далее.

Бизнес-план доставки еды

Таблица 1. Производственные параметры проекта. Таблица 2. Структура площадей и стоимость аренды. Таблица 3.

Бизнес план кейтеринг – это ваш мобильный ресторан, фаст-фуд, кофейня. Кейтеринговая компания предоставляет в аренду ресторанное оборудование, посуду, мебель, защитные В срок получаете готовый бизнес-план.

Для банка и инвестора показан объем инвестиций инвестора, объем кредита, график возврата средств инвестору, окупаемость его инвестиций, график возврата кредита и средств инвестора. Также показан запас прочности проекта, из которого видно, что проект устойчив к изменению цен на продукты, на сырье и себестоимость. Следовательно, бизнес сможет вернуть кредит так как запас прочности выше требований банков, и он привлекателен для инвестирования так как имеет стабильную положительную прибыль на протяжении 5 лет и срок окупаемости ниже 3х лет.

Для прогноза финансовых показателей проекта используется бизнес модель, методология расчета которой отвечает: Методическим требованиям банков РФ и инвесторов; Методическим рекомендациям оценки эффективности инвестиционных проектов, утвержденных Министерством Экономического Развития РФ; Отличительной особенностью расширенного бизнес-плана является: Анализ чувствительности и анализ рисков, который проводится в соответствии с международными стандартами и общепринятой классификацией рисков.

Анализ прибыльности бизнеса в разрезе центров прибыли и продуктовых групп. Таким образом, собственник бизнеса и генеральный директор смогут увидеть, на чем именно им стоит сосредоточиться и какие именно направления развивать в первую очередь. Результаты инвестиционного проекта 2. Стратегические цели бизнеса 3. Штатное расписание 4.

Готовый бизнес-план кейтеринговой службы

Кейтеринг — руководство по открытию бизнеса Кейтеринг: Общепит — это не всегда предоставление обедов для двухсот деловых людей на корпоративном мероприятии или закуски, шведский стол для ста гостей на юбилее. Начните с малого! К примеру, это могут быть обеды для гостей, или десертное меню, кофе-брейки для деловых встреч или после развлекательных программ.

готовый проект и скачать бизнес-план кейтеринга.

С банком не возникло никаких вопросов, сотрудники даже отметили, что не часто встречаются с такими качественными бизнес-планами. Буду рекомендовать партнерам. Назаров Д. Кроме качественного бизнес-плана, нам подготовили очень убедительную презентацию. инвестиции в размере 11 млн. Зайцева И. Нам удалось понять, каким должен быть наш порядок действий, на какие нюансы обратить внимание, как организовать процесс работы и т.

Очень плодотворная работа, а, главное, мы смогли реализовать проект и уложиться в бюджет. Сальникова Д. Сумма гранта составила 4,2 млн.

Как открыть кейтеринговую компанию

Его развитие протекало неравномерно, качество обслуживания оставляло желать лучшего. С года данный сегмент рынка начал считаться очень перспективным, и в годах стал близок к отметке насыщения. Конкуренция является не только проблемой для начинающих и опытных предпринимателей, но также двигателем прогресса. Кейтеринг в нашей стране вышел на новый и довольно высокий качественный уровень.

Войти в сферу ресторанного бизнеса сложно. Один из первоочередных и очень ответственный шаг на этом пути — составление бизнес-плана.

Артур, используя готовый бизнес план кейтеринга, скачать который вы можете кейтеринга улучшить состояние дел в уже существующей компании .

Как открыть доставку еды Организация кейтеринга: Несмотря на то, что бизнес по доставке обедов в офис ежегодно прирастает новыми компаниями, данный рынок освоен едва ли на четверть. Это значит, что сейчас наступило оптимальное время войти в этот сектор рынка. Тем более, что объем стартовых капиталовложений может быть абсолютно разным. Оптимальный вариант — вложить в организацию бизнеса по доставке готовых обедов не менее 20 тыс. Безусловно, далеко не каждый начинающий предприниматель в состоянии позволить себе такие затраты.

Начинающим бизнесменам иногда приходится начинать с малого, например, приготовления блюд у себя на дому, постепенно наращивая клиентскую базу и расширяя масштабы бизнеса.

Кейтеринг как бизнес с большой перспективой

Обычно офисные сотрудники и работники различных предприятий на протяжении рабочего дня довольствуются перекусами, которые приобретают в ближайших фастфудах, или приносят в контейнерах приготовленные на скорую руку бутерброды с остатками вчерашнего ужина. В крупных городах ситуацию спасают кейтеринговые компании, которые организуют доставку полноценного горячего питания прямо в офисы.

Кейтеринг является довольно перспективным делом, но, к сожалению, он не распространен в провинции.

Как создать самостоятельно полностью рабочий бизнес-план из недорого шаблона рассказывает в этой статье предприниматель из России.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Маркетинговые исследования показали, что кейтеринг в крупных городах обретает популярность. Светлана Симоненко — успешный предприниматель, сумевший поставить бизнес на стабильную платформу. Арендовав часть помещения в кафе, разработав уникальное меню, наняв в помощники, двух человек для разноса обедов, она заняла практически невостребованную нишу, обеспечив себя стабильным круглогодичным доходом.

Об успешном старте бизнеса рассказывает сама Светлана. Бизнес-план кейтеринг с расчетами Большой опыт в сфере общественного питания, образование повара подтолкнули меня к созданию собственного дела. Тщательно проанализировав рынок общепита, собственные финансы, стало ясно: Поэтому я выбрала приготовление и доставку обедов в офисы — сферу кейтеринга. Причины, заставившие меня выбрать именно кейтеринг: Учитывая три составляющих аспекта успешного развития, я поняла — медлить нельзя.

Мое призвание — кормить людей и кейтеринг станет местом реализации моих желаний и навыков. Образование повара не давало мне возможности создать грамотный проект, указывающий на зоны риска, точки убыточности, нулевой прибыли и роста доходов.

Кейтеринг как бизнес идея