История компании

. Ежедневная рассылка новостей . Этот бренд давно стал синонимом вкусной, домашней и, главное, качественной еды с национальным колоритом. История компании началась в году, тогда в Уфе открылся первый кулинарный магазин сети. Продукция настолько пришлась людям по вкусу и по душе, что под конец рабочего дня на прилавках не оставалось ничего! Во многом благодаря харизме, трудолюбию и честности этой женщины компания смогла так вырасти и укрепить репутацию. Все это объединяет не только общий товарный знак, но и единая концепция, требования к качеству продукции и подход к делу. Сейчас договорные отношения со многими партнерами закончились, и продлевать мы их не будем, — говорит Расима Мусина. На текущий момент в Башкортостане прошли проверку и продолжают работать около 45 франчайзи.

Заказать звонок

Франшизы известных брендов Франшизы в Уфе Франшизы в Уфе представляют собой ряд актуальных предложений по запуску предприятий, функционирующих по проверенным бизнес-технологиям. В числе участников городского рынка франчайзинга как начинающие бизнесмены, так и опытные, состоявшиеся предприниматели. Франшизы, предлагаемые для приобретения в Уфе, связаны с реализацией планов и амбиций в самых разных отраслях:

В году Уфа «экспортировала» около 10 франшиз. Башкирии, эксперты выделяют сеть фирменных кафе и кулинарий «Пышка».

Не страшно ли было открывать бизнес в такое неспокойное время, когда страну сотрясали кризисы? Я работала лучше, в своей отрасли профессиональнее, была безумным патриотом своей профессии и страны, даже в те времена я первая в городе внедрила хозрасчетные бригады и работала с талонами качества. Кроме формальных наград я не получила удовлетворения морального и, во вторую очередь, материального.

Иногда руководители, сидевшие чаще в саунах, чем на работе, ценились больше и были преданнее и послушнее. Я же всегда была непослушной и неудобной. И перестройка для меня была воздухом и свободой, все абсолютно лежало под моими ногами, хотя 5 копеек на метро были проблемой. Но я знала, что смогу, главное — свобода! Да, мы в те годы занимались всем конечно, кроме оружия, наркотиков, спиртного и табака.

Я впервые побывала почти во всех республиках и городах, начиная с Владивостока и заканчивая Калининградом. Абсолютно страшно не было, хотя мы всегда ходили по острию ножа, все было безумно интересно. Я видела хоть какой-то прогресс, ранее я видела великую плановую бесхозяйственность например, горы новейшего импортного оборудования на заводах под дождем и снегом , мне всегда было больно, и я ничего не могла сделать. А мы сидели на собраниях, объявляя о наградах и вынося выговоры вместо того, чтобы взять в руки лопату.

Согласны ли с этим? Возможностей всегда много, если хочешь сначала сделать, а потом думать о прибыли.

Группа компаний"Пышка" развивает франчайзинг Поэтому честь и хвала тем представителям малого и среднего бизнеса, которые приходят в эту сферу всерьез и надолго. И не просто открывают торговые точки - столовые, кафе, бистро

Франшиза Уфа, улица Новомостовая, дом 8"Мир", Уфа-Арена, парк Им. Якутова, ТЦ"Экватор", рестораны: Бакшиш, Пышка, Шоколад, и рестораны.

Обзор лучших стартапов Уфы в году читайте здесь. для рынка новостроек Что изобрели: узнал у Дениса Смоляра, главы отдела разработки, каких ещё прорывов ждать от команды? Пришлось быстро масштабировать сервис и расширять штат - буквально за месяц в офисе закончились свободные столы. Но были и негативные стороны: Сейчас коллеги в Москве работают с экспертами ФРИИ, чтобы выстроить наиболее эффективную и клиентоориентированную стратегию масштабирования. Ещё недавно появился новый пилотный проект: Это перспективное направление, но мы не можем отдать на него ресурсы от текущих проектов.

Поэтому весной мы проводим : Бескрайние возможности крайнего севера Что изобрели: Синтетические смазочные материалы для условий крайнего севера и Арктики.

Расима Мусина, «Пышка»: «В Берлине немцы стояли в очереди за нашей губадией»

Пышки могут быть конкурентным товаром даже для фаст-фуда, потому что их относительная дешевизна. Хочу открыть пышечную пончиковую! Поиск места для открытия точки пышечной. Горячие пышки — это популярный в народе фаст-фуд , вкусный и. Будет ли это небольшое кафе или киоск, он обязательно должен.

Пышка (франшиза), кафе. ул. Академика Королева, 2, г.Уфа, Респ. Башкортостан, Россия, , оценка — /5. Местоположение на карте, телефон.

Группа компаний активно развивается, практикуя франчайзинг и ищет желающих купить франшизу и организовать свой собственный успешный бизнес в сфере общественного питания. Визитная карточка бренда Пышка - веселый поваренок - воплощает в жизнь социальную идею и философию домашнего питания в новом формате. Франшиза Пышка поможет нам вместе развивать улучшенную культуру обслуживания населения и постоянно повышать качество приготовления блюд.

С этой целью компания внедряет в производстве прогрессивные технологии и современное оборудование, которые поставляются лучшими мировыми производителями. Франчайзинг кафе, буфета или закусочной Пышка - это собственный бизнес высокого уровня: О высоких стандартах качества продукции Пышки свидетельствуют не только различные сертификаты и награды, но и многочисленные положительные отзывы и благодарность покупателей. Франчайзинг предложение Пышка - успешная франшиза, проверенная временем.

Франчайзинг — это форма ведения частного бизнеса, основывающаяся на предоставлении юридическим лицам франчайзи права использования интеллектуальной собственности головной компании франчайзера. Франшиза Пышка дает предпринимателям возможность быстро и эффективно начать свой собственный бизнес. С франшизой Пышка компания передает в распоряжение франчайзи свой брэнд и бизнес-идею, которые выдержали испытание временем и доказали свою успешность.

Франшиза Пышка предоставляет франчайзи различные формы интересного и надежного бизнеса. А возможность организации своего малого бизнеса под известным и успешным брэндом делает бизнес более привлекательным по сравнению с независимой бизнес-деятельностью.

и — В Берлине появилась своя «Пышка»

О компании Мы — то, что мы едим. Здоровая еда из экологически чистого сырья — основа нашего здоровья. Наши единомышленники — люди профессионально преданные кулинарному искусству, искренне убежденные в необходимости создавать продукцию высочайшего качества только из экологически чистого натурального сырья, лучшее сервисное обслуживание и ориентированный на клиента бизнес. Мы доказали своей работой, что экономику предприятий можно построить на организации производственного красивого, высококультурного процесса.

Наши единомышленники — люди профессионально преданные кулинарному искусству, искренне убежденные в необходимости создавать продукцию высочайшего качества, лучшее сервисное обслуживание и ориентированный на клиента бизнес.

В коллекцию вошли картинки «Ленин-гриб», мрачный Достоевский, корюшка, пышка и другие популярные мемы. Над проектом.

Транскрипт 1 Нурова А. Плеханова, Уфимский институт филиал Россия, г. Статья посвящена актуальной проблеме развитию общественного питания. Так же в статье выявлены основные перспективы развития данной отрасли. По итогам написания статьи были сделаны основные выводы о том, на рынке общественного питания Уфы есть следующие тенденции: Потребительский рынок это сфера экономического влияния на человека, показывающийсоциальную стабильность в обществе. Сфера общественного питания является важной составляющей потребительского рынка и ориентируется на удовлетворение потребностей населения.

Значительные преобразования происходят в сфере общественного питания, взявшей курс на создание индустрии гостеприимства. Предприятия общедоступной сети, кафе и бистро формата фаст-фуд, магазины кулинарии, 2 число которых продолжает расти, оснащаются современным оборудованием, внедряют высокие стандарты обслуживания посетителей. Для обеспечения отрасли квалифицированными кадрами в Уфе создана Ассоциация кулинаров и Ассоциация рестораторов и отельеров, являющиеся полноправными членами Федерации рестораторов и отельеров России; открыты центр кулинарного мастерства"Пышка-эксклюзив" и Дом башкирской кухни, опирающиеся на опыт передовых школ кулинарии [1].

В отрасли занято около тысяч работников. Сам факт утверждения сетей в городском масштабе говорит об известной степени доверия потребителей к ряду товарных знаков, ставших настоящими народными брендами, такие как группа компаний"Даско","Пышка","Лидо","Самобранка", работают не только в сегменте высокой гастрономии, но и в более демократичных, доступных сегментах.

Пышная империя

Чистоплотность, трудолюбие и пунктуальность. Быть мастером своего дела. Оформление по ТК РФ.

«Пышка» начала продавать франшизу – сперва в Уфе, затем в других городах; продукцию франчайзинговые предприятия получали с корпоративных.

Статьи, мнения, интервью, инфографика, фоторепортажи, видео","": Между тем местные предприниматели все больше и активнее создают оригинальный продукт, отличный от привычных ассоциаций и интересный потребителям не только в других регионах, но и за рубежом. И хотя официальной статистики по башкирским игрокам рынка франчайзинга нет, попытался очертить круг тех, кто замахнулся на федеральный масштаб.

На сегодняшний день в России можно насчитать чуть более франшиз, из них активно продвигают свои услуги не более компаний. Причем, в последние годы активнее стали развиваться франшизы из регионов. По оценке эксперта каталога франшиз .

ТОП-10 самых заслуженных столовых

В пиковые моменты — 5 гостей. Ежедневный оборот продуктов — две тонны! Самса, плов, лагман и прочие любимые с советских интернациональных времен блюда. В году Васильчуки планируют открыть еще 10 столовых . В заведениях внедрили электронную очередь, в общем, организационная работа гораздо лучше, чем на некоторых популярных в столице выставках.

Все выглядит невероятно сочным, свежим, привлекательным, хочется набрать всего по чуть-чуть, а в итоге выходишь с покупкой на — рублей, совсем не жалея о потраченном.

Пышка (франшиза) в Чесноковка, Республика Башкортостан, Респ. Башкортостан, Россия, km; Орион-Арт-Уфа.

Вернуться В огромную сеть кафе входят различные производственные площадки, включающие в себя кулинарии, школьные и рабочие столовые, буфеты, рестораны открытого типа. Главная цель организации — производить качественную и здоровую пищу, такую, как принято готовить дома для самых родных и близких. Заказ готовых блюд можно совершить и через интернет-магазин, что позволяет значительно сэкономить время на домашнюю готовку. На базе организации существует школа маленького поваренка, а также специализированные курсы кулинарного дела, которые позволяют в дальнейшем трудоустраивать уже готовых специалистов.

Для всех желающий руководители создали целую книгу уникальных рецептов самых ходовых блюд, таким образом позволяя каждому самостоятельно приготовить то, что он когда-то попробовал в сети кафе. Сейчас меню заведения включает несколько сотен наименований горячих, первых блюд, салатов и гарниров на любой вкус, кошелек и предпочтение. Большой ассортимент блюд для тех, кто следит за фигурой.

Например, батончик диетический с яблоком и корицей, а также традиционные башкирские блюда, как суп Элеш. Здесь всегда свежая еда, вкусная выпечка и демократичные цены.

«Пышка» сокращает сеть держателей франшизы

Об этом рассказала владелец компании и бренда Расима Мусина. Изначально эти отношения были построены неправильно, мы не могли контролировать и влиять на качество продаваемой ими продукции. Сейчас договорные отношения со многими партнерами закончились, продлевать их мы не будем, — говорит Расима Мусина.

Но задумывались ли вы, почему франшиза полноформатной кофейни типа Даже с простой выпечкой вроде пышек или пончиков, где.

с федеральным размахом Автор: Башкирия в сознании многих жителей республики и россиян видится краем с нефтяными реками и медовыми берегами. Между тем местные предприниматели все больше и активнее создают оригинальный продукт, отличный от привычных ассоциаций и интересный потребителям не только в других регионах, но и за рубежом. И хотя официальной статистики по башкирским игрокам рынка франчайзинга нет, попытался очертить круг тех, кто замахнулся на федеральный масштаб.

На сегодняшний день в России можно насчитать чуть более франшиз, из них активно продвигают свои услуги не более компаний. Причем, в последние годы активнее стали развиваться франшизы из регионов. По оценке эксперта каталога франшиз . Эти данные подтверждаются и в исследованиях многих авторитетных экономических изданий. Школа скорочтения, каллиграфии, развития памяти и интеллекта для детей и взрослых представлена в городах России и ближнего зарубежья.

Количество франчайзинговых точек компании достигло В первую десятку ежегодного рейтинга успешности франшиз РБК по итогам прошлого года вошла компания"До-до пицца", родившаяся в году в Сыктывкаре. Общее число заключенных в прошлом году контрактов, по данным РБК, составило

Кулинария Пышка с окупаемостью 7 месяцев

Франшизы родом из Башкирии: Коллаж Юрия Дегтерева Российский рынок франчайзинга снизил темпы роста в полтора раза. Тем не менее, сам по себе рост в условиях проседания российской экономики уже можно считать удачей. Более того, эксперты уверяют, что во время кризиса покупка франшизы предпочтительнее, чем создание автономного бизнеса, так как это снимает ряд рисков.

РБК-Уфа исследовал успешные франшизы, родившиеся в Башкирии и шагнувшие за пределы региона, и убедился, что республика не стала исключением из правил. Бренды, связанные с общественным питанием, набирают вес медленно, но верно, выдвигаясь порой даже за российские границы.

Арт-кафе Мокко - Башкортостан, Уфа. Виртуальные туры: ул. Бакалинская Телефон, (код Уфы - ) , Время работы, С до.

Версия для печати 30 марта В кризисные времена многие бизнесмены сталкиваются с необходимостью менять тактику и стратегию, чтобы остаться на плаву. Но иногда самому предпринимателю бывает трудно выбрать правильное направление, ему нужен свежий взгляд со стороны на решение проблемы. И здесь на помощь приходит консалтинг. Эксперты проводят полную ревизию бизнес-процессов компании, выявляют слабые места и предлагают новые стратегии развития. Основываясь на своем богатом опыте, Юрий поделился с читателями нашего портала о том, какие основные ошибки допускают начинающие и действующие предприниматели, и что делать, чтобы их избежать, как можно увеличить масштаб своего бизнеса с помощью франчайзинга, а также, где бесплатно обучиться на социального предпринимателя.

Такого, к сожалению, не бывает. Все опытные, по-настоящему успешные предприниматели, которые создают ценные продукты и зарабатывают прибыль, прошли самостоятельно все стадии процесса становления бизнеса. Они лично когда-то продавали, привлекали клиентов, оказывали услуги или производили товар. Поэтому начинающим предпринимателям нужно, в первую очередь, научиться работать самостоятельно и достигать результатов. Ведь если мы сами что-то не умеем делать, мы не сможем этому научить другого человека.

Вторая распространенная ошибка для стартапера — это недостаточное внимание финансам, бизнес-моделированию. Отсутствует элементарная финансовая грамотность.

Пышка