Г.А. Зюганов рассказал на своих страницах в соцсетях об алюминиевом бизнесе Дерипаски

Особенный пик смертности выпал на начало х. Я тогда работал оперуполномоченным участковым инспектором милиции в Усть-Абаканском районе. Прикрывал я как участковый три сельсовета, 13 населенных пунктов и хутора, общей численностью населения более пяти тысяч человек. В Абаканском старом морге я был постоянным сопровождающим и поэтому ритуальные услуги, похороны, расходы на них, мне были знакомы и понятны. Сейчас похоронная индустрия изменилась, где-то даже к лучшему. Я помню, как я метался, когда умерла моя мама, не старая еще женщина. Где взять красный материал, чтобы обить гроб, где взять полотенца, чтобы спустить его? Все проблемы мы с родственниками решили, сейчас они не возникают, все цивилизованно, если есть у родных усопшего деньги. Года три я не хоронил близких людей. Но в январе умер брат жены Александр, живший небогато в аале Райков.

Бизнес и КПРФ: не всегда совместимые вещи

Развитие малого и среднего бизнеса - ключ к росту отечественной экономики Подъем отечественной экономики невозможен без поддержки и создания условий для развития малого и среднего бизнеса. Этот, динамично развивающийся сегмент экономики не только обеспечивает стабильность и развитие зарубежной экономики, но и выполняет многие важные социальные функции. Наше государство должно обеспечить режим благоприятствования малому и среднему бизнесу, решив вопросы льготного кредитования на развитие бизнеса и взимания налогов, в первую очередь, НДС.

Зюганов предложил создать комиссию по расследованию бизнеса Дерипаски.

Дерипаска решил отказаться от контроля над"Русалом". Инвесторам это понравилось Сейчас демократы пытаются заблокировать это решение, но пока им не удалось сохранить в силе санкции в отношении компаний Дерипаски. Накануне республиканское большинство в сенате США поддержало план минфина. За резолюцию, осуждающую освобождение компаний, проголосовали 57 сенаторов, 42 были против. Руководитель пресс-службы КПРФ Александр Ющенко объяснил внимание Зюганова к компаниям Дерипаски тем, что"сейчас то, что строил советский народ, прихвачено в одни руки и де-факто, в условиях санкций, передано американским подельникам".

Необходимо"принципиально озадачить государство тем, чтобы взять отрасль обратно под контроль", сказал Ющенко Би-би-си.

Проморолик КПРФ, Демография В новой редакции программы партии, принятой в году, о КПРФ заявлено как о единственной политической организации, последовательно отстаивающей права людей наёмного труда и национально-государственные интересы. В программе КПРФ заявлено, что партия руководствуется марксистско-ленинским учением и творчески его развивает, опирается на опыт и достижения отечественной и мировой науки и культуры [7].

Согласно своей программе [7] , КПРФ считает необходимым реформировать страну в три этапа. На первом этапе планируется достижение власти трудящихся в лице коалиции во главе с КПРФ. Достижение этой цели поможет устранить катастрофические последствия проведённых в последние десятилетия реформ, в частности, путём национализации приватизированной в х годах собственности.

Самый красный омбудсмен - Защиту московского бизнеса могут пост внука лидера КПРФ Геннадия Зюганова, депутата Мосгордумы.

Определенная логика в этом есть: Среди известных соратников Геннадия Зюганова много партийных секретарей, но мало предпринимателей однако они все же есть. Партия не отказалась от своего"лейбла", марксизма-ленинизма как руководящего учения и прочих советских рудиментов. Заметим, что она и не может этого сделать - ни актив, ни значительная часть левого электората к такой"контрреволюции" просто не готова. Однако это не означает, что коммунисты и бизнес несовместимы.

Выступая за многоукладный характер экономики, зюгановцы, тем самым, признают частную собственность, хотя и в ограниченных масштабах исключая стратегически важные отрасли. В то же время среди предпринимателей есть выходцы из"номенклатурной" среды, для которых слово"компартия" не означает негативного ярлыка. Более того, и у коммунистов, и у бизнесменов есть вполне определенные стимулы для расширения сотрудничества. Для КПРФ это возможность пополнения своего избирательного фонда - несмотря на разветвленный актив, они уже не могут работать на"голом энтузиазме".

Содержание профессионального партийного аппарата требует денег, не говоря уже об услугах"пиарщиков" КПРФ является их потребителем в меньшей степени, чем другие партии, но совсем от них не отказывается. Для бизнеса есть несколько стимулов к сотрудничеству с КПРФ.

КПРФ и малый бизнес: трудный путь к взаимодействию

Собеседник агентства отметил, что считает хорошей новостью информацию о выдвижении Владислава Егорова. Я бы не стал сравнивать его с Павлом Грудининым, поскольку всё-таки Владислав Егоров не известен как удачный предприниматель, он, вообще преподаватель. Это скорее партийная креатура, чем креатура бизнеса, но в любом случае, если именно Владислав Егоров будет выдвинут в качестве кандидата от КПРФ на выборах губернатора Нижегородской области - это верный признак того, что местная партийная организация, наконец, стала понимать, что для выборов губернатора, как и главы города, если они у нас будут проходить, очень важна партийная идентичность.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предложил выдвинуть директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина в качестве кандидата в президенты России .

КПРФ и малый бизнес: В последние десятилетия свое отношение к мелкому и среднему предпринимательству изменили многие компартии мира, как в Европе, так и в Китае, Вьетнаме, на Кубе. С чем это связано? Любой ли бизнес является классовым врагом трудящихся? Какие риски влечёт союз с предпринимательством и в каких случаях он себя оправдывает? Эти и другие вопросы волнуют сегодня тысячи коммунистов нашей Родины.

Не секрет, что, несмотря на многократные выступления лидеров КПРФ в поддержку малого и среднего предпринимательства, многие рядовые члены нашей партии по-прежнему не принимают бизнес вообще, ни в каком виде, называют всех предпринимателей спекулянтами, барыгами, ворами, эксплуататорами и т. Понять такие настроения можно. Ведь именно с появлением бизнеса в Россию пришли все беды, которые уже 20 лет не дают покоя подавляющему большинству народа: Именно с появлением бизнеса началось разграбление общенародной собственности, уничтожение образования, науки и культуры.

Многие люди однозначно ассоциируют слово бизнес со всем постсоветским злом, не различая малый, средний и крупный бизнес. А между тем, разница эта существует, и она столь велика, что игнорировать её — значит, делать большую политическую ошибку, которая отталкивает от левой оппозиции большой пласт потенциальных сторонников. Разберём вначале несколько мифов, которые до сих пор пользуются популярностью у многих людей коммунистических убеждений. Государство должно контролировать всё.

Экс-единоросс Татьяна Черезова идет в Гордуму от КПРФ

По идеологической части тоже есть вопросы: Тогдашние соратники по партии вспоминают, что найти общий язык с ним всегда было нелегко. Он — человек достаточно категоричный, и я бы сказал, что даже конфликтный. У нас часто такое было: Его ответ всегда был: В году на выборах президента России нынешний кандидат вошел в число доверенных лиц Владимира Путина.

Фракция коммунистов проголосовала за рост тарифов на отопление и ГВС для жителей Комсомольского района, а также.

Такого мнения придерживается директор Института политической социологии Вячеслав Смирнов. О давлении на партию отдельные представители и сторонники КПРФ начали вновь говорить перед Единым днем голосования. Можно ли считать это попыткой активизировать электорат? При этом сам Грудинин в выборах 9 сентября вообще не участвовал, но продолжает оказывать поддержку партии. Но не совершают ли коммунисты очередную ошибку, привлекая в пиар-целях столь противоречивую как в политическом, так и в этическом плане личность?

Стоит напомнить, что история с зарубежными активами Грудинина тянется с конца года. Тогда Центризбирком впервые озвучил данные о нескольких незакрытых счетах кандидата за границей, и все узнали о том, что простой директор совхоза оказался предприимчивым бизнесменом.

КПРФ спонсируют миллионеры среднего бизнеса

Кандидат в мэры от КПРФ призвал"сломать хребет крупному строительному бизнесу" 01 августа Москва. Представляя на пресс-конференции в"Интерфаксе" свою программу"Москва — это люди", с которой идет на выборы, В. Но без учета мнения самих горожан.

КПРФ — узнай первым последние новости по теме КПРФ на сайте Рамблер/ новости.

Никита Кожемяко — настоящий стахановец: Еще сын губернатора выкупил у итальянского ресторатора Джанванни Мауро сеть, состоящую из пиццерии, кафе и ресторана. В году все эти прежде успешные заведения показали только убытки. Фирма планирует открыть во Владивостоке предприятие по добыче и первичной переработке краба.

Остается напомнить, что в этом чудесном рыбном бизнесе участвуют и жена губернатора Кожемяко, Ирина Герасименко, и его сестра, Ольга Кравченко, а также все близкие друзья, те самые, которые составляли рыбий костяк еще в Амурской области: Добавим, что по многим своим показателям этот дальний от Москвы угол находится на самых низких позициях, будь то газификация, ввод нового жилья, расселение аварийных бараков. Но особенно страдает сфера здравоохранения: Нано-унитаз остался на Сахалине Вот для начала заглянем в Лефортово, в камеру экс-губернатора Сахалина Александра Хорошавина.

Конечно, не альпийский курорт, нет любимых золотых гарнитуров, костяного фарфора, нано — унитаза с феном, но жить можно… Четыре московских квартиры, расположенные в элитных жилых комплексах в центре и на юго-западе столицы пришлось отдать государству! По оценкам экспертов, стоимость московских квартир экс- чиновника, его жены и сына составляла от до миллионов рублей. Самая дорогая квартира этого сибарита находилась в центре Москвы, в Дмитровском переулке.

Еще пришлось сдать три земельных участка на Рублево-Успенском шоссе. И коттедж в кв.

КПРФ готова восстановить СССР?